车辆与交通工程学院团委组织学员学习河南省“三大精神”

发布时间:2020-11-23 19:59:29 点击:[]

11月22日上午10点,河南科技大学车辆与交通工程学院团委于6号楼101开展河南省“三大精神”团课,此次团课由车辆与交通工程学院的学生兼职团委第一副书记冯阳主持,车辆与交通工程学院第十八期团校的学员参加此次团课。

此次团课内容为观看河南省“三大精神”主题视频并对视频内容进行讨论。活动以传承河南省三大精神为基准,带领车辆与交通工程学院同学们深入学习了实事求是、不断开拓进取的焦裕禄精神;团结协作、无私奉献的红旗渠精神;直面困难、埋头苦干的愚公移山精神。旨在通过活动,激发车辆与交通工程学院同学们的上进心,发扬车辆与交通工程学院同学们迎难而上、愈战愈勇的奋进精神。让车辆与交通工程学院同学们在学习和实践中习得本领,提升勇气,锻炼能力;培养车辆与交通工程学院同学们的集体意识,始终与党同心同德、同心同向、同心同行;引导车辆与交通工程学院同学们形成大局意识,互帮互助,无私奉献,在团队建设、祖国发展中贡献自己的微薄之力。

此次活动不但让车辆与交通工程学院的学员们多层次、多角度、全方位地了解了三大精神的实质,也增强了团组织的创造力、凝聚力、向心力。让“今日之责任更在我青年”的信念深深植根于每名车辆与交通工程学院的团员心中。

上一条:车辆与交通工程学院召开学业指导工作专题会议 下一条:车辆与交通工程学院团委组织团员学习马克思主义宗教观