车辆与交通工程学院召开学业指导工作专题会议

发布时间:2020-11-24 15:21:53 点击:[]

2020年9月13日,车辆与交通工程学院在2号楼230会议室召开了学业指导工作专题会议。院长徐斌、院党委书记袁红建出席会议,各年级辅导员、各系专业导师参加了此次会议。此次会议由张仲豪副书记主持。

首先,徐斌院长总结了上学期的学业指导工作,并对接下来的工作提出了几点要求。之后副院长张毅对近期的学业导师考核工作与新一任导师的聘任工作做出了具体部署,他要求各位老师要实事求是,认真做好导师工作,努力将学生培养成优秀人才。张仲豪老师对规划书的填写工作做出了部署。然后,各专业导师对自己的工作做出了总结,各位辅导员针对各年级的情况提出了一些问题以及讨论解决方案。最后,老师们总结要加强对学生们学习帮扶上面的工作,帮助同学们顺利毕业。

本次会议的成功召开,充分展现了车辆与交通工程学院领导对学业导师队伍建设的高度重视。长久以来,车辆学院一直坚持落实学校相关文件精神,积极完善学业导师制建设,努力为学生营造更好的学习生活氛围,充分发挥专业教师在大学生学业发展过程中的指导作用。

上一条:车辆与交通工程学院举办“理论讲堂”——蔡中华副教授讲座 下一条:车辆与交通工程学院团委组织学员学习河南省“三大精神”