车辆与交通工程学院学风建设特色活动之机械设计学习经验交流会

发布时间:2020-12-01 23:04:01 点击:[]

为了促进同学之间关于机械设计学习经验的交流,车辆与交通工程学院于12月1日在西苑校区2号楼225开展了机械设计学习经验交流会。本次活动由车辆与交通工程学院学生会学习部组织举办。

本次交流会中,17级优秀学生代表分享他们的学习经验,各位同学积极发言,通过分析找出学生学习存在的问题和不足,同学们之间积极沟通交流,共同探讨学习方法。随后学长指出大学学习不能仅仅依赖老师和课堂,要养成独立学习、自主学习的习惯,并强调了主动学习在大学生活中的重要性。

此次会议为学生间提供了一个良好的交流平台,对更好的解决机械设计中遇到的问题起到了积极的作用,相信此次活动将进一步的推动有关机械设计学习活动的开展。

上一条:车辆与交通工程学院组织开展科技创新协会作品参观展示活动 下一条:车辆与交通工程学院顺利召开团支部“对标定级”述职评议大会