车辆与交通工程学院顺利召开团支部“对标定级”述职评议大会

发布时间:2020-11-28 23:17:34 点击:[]

为贯彻落实共青团中央办公厅印发的《基层团组织规范化建设工作的实施方案》精神,对照共青团河南省委员会《团支部“对标定级”工作指引》要求,2020年11月27日19时,车辆与交通工程学院在2号楼226召开团支部“对标定级”述职大会。院团委副书记,本科生第一,第二,第三,第四党支部委员、学院各班团支部书记和团员青年代表参与本次大会。

本次述职大会共32个团支部进行述职。大会开始,由院团委副书记康丙林同学介绍大会召开的目的。接着,各班团支书围绕支部班子建设、主题团日活动开展情况、“智慧团建”使用情况、“三会两制一课”制度落实情况、团支部取得荣誉、存在问题及改进措施等内容依次进汇报,并对本班团支部进行自评定级。大会末,院团委书记索榕老师做大会总结,她充分肯定了各团支部一年来的工作,各支部扎实完成各项基础团学工作的同时,能结合专业特色开展团学活动,充分发挥了团支部的创造力、凝聚力和战斗力。

此次团支部“对标定级”述职大会的顺利召开,增强了团组织成员的责任感和使命感,促进了学院团支部之间互相学习、交流,更有利于扭转团的基层薄弱状况,提升团支部基层建设的科学化水平。

上一条:车辆与交通工程学院学风建设特色活动之机械设计学习经验交流会 下一条:车辆与交通工程学院举办“理论讲堂”——蔡中华副教授讲座