车辆与交通工程学院本科生第一党支部召开组织生活会

发布时间:2020-12-25 15:27:49 点击:[]

12月24日18时30分,车辆与交通工程学院在河南科技大学西苑校区2号楼226会议室召开组织生活会。本次会议由车辆与交通工程学院团委书记索榕老师主持,刘恩光担任记录人,本科生第一党支部全体党员参加。

首先,由索榕老师说明组织生活会召开的目的和意义,指出党员们在日常学习生活中的模范作用不足,并从学习、领导、工作、风纪和征求意见五个方面给出自己的建议。针对党员理论学习不够,党员模范作用发挥不够的问题,索榕老师向参会成员做出五点要求。一要加强学习,加强党支部的领导核心作用,完善工作机制,开展工作作风纪律整顿,广泛征求意见。随后由袁珍珠、刘伟、王旭等到场的各位党员依次发言反思。各位党员认真思考,在学习、工作和人生规划等方面点出了自身的不足,并表达了自己日后会着重于短板,做出改变,不断变得更加优秀。接下来,各支部成员进行自评,党员们互评,索榕老师的最终评定等级为优秀。

最后,由车辆与交通工程学院党委书记田志红老师做出总结,她表示今天的组织生活会的顺利开展意义重大,各位成员能够积极讨论,认证反思,并对未来的工作作出规划,达到了会议召开的目的,并希望各位参会成员在未来学习工作中继续保持高昂的热情。到此,本次组织生活会圆满结束。

上一条:车辆与交通工程学院本科生第一党支部召开党支部书记抓党建工作述职测评大会 下一条: 河南科技大学车辆与交通工程学院本科生第四党支部顺利开展组织生活会