车辆与交通工程学院学院举办《奋进新征程 建功新时代——多维解读“十大战略”》专题讲座

发布时间:2022-05-22 08:45:47 点击:[]

5月21日下午,车辆与交通工程学院在西苑校区6号楼101会议室举办《奋进新征程建功新时代——多维解读“十大战略”》专题讲座,马克思主义学院刘晓丽老师主讲,学院师生党员代表40余人参加,其他党员通过观看线上直播方式参与学习。讲座由学院党委书记田志红主持。

刘晓丽分别从实施“十大战略”的重要意义、“十大战略”的主要内容和内在逻辑、提升“十大战略”的学做转化能力三个方面,通过具体案例,多维度、详细地解读了“十大战略”提出的背景与意义、战略部署的主要内容、战略路径和推进情况,激励广大党员以工作实效体现学习成效,主动融入“十大战略”工作布局,做好抓好学用结合和成果转化。

田志红总结强调,刘晓丽老师从三个方面深入浅出对“十大战略”进行了讲解,对我院广大师生党员深刻理解领会省委“十大战略”部署的关键性、战略性和全局性,具有较强的指导意义。在今后的学习工作中,大家要进一步加强学习,紧密结合学校创建“双一流”实际,进一步加压奋进、务实重干,为服务我省实现“两个确保”和实施“十大战略”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:我院刘梦杰博士在能源领域顶级期刊《Fuel》上发表论文 下一条:能力作风建设〡车辆与交通工程学院开展应急处突能力提升专题学习