车辆与交通工程学院举行交通运输专业2004届毕业生返校交流活动

发布时间:2024-08-04 08:00:00 点击:[]

情系母校,相约车辆。2024年8月3日,车辆与交通工程学院于西苑校区2号楼225会议室举行交通运输专业002班校友交流座谈会,20余位校友欢聚一堂,共同回首往事,畅叙美好情谊。车辆与交通工程学院党委书记冯飞、院长徐立友、交通运输系主任吴延峰,离退休教师张毅,以及教师代表李金辉、童镭等出席本次活动。

会前,校友们前往开元校区参观了校史馆,亲身感受到了母校日新月异的发展变化,在冯飞书记的陪同下漫步在西苑校区,重温教室、操场、宿舍等当年学习和生活的地方,对比母校旧貌新颜,切身感受母校巨大的变化,为母校的蓬勃发展感到振奋和自豪。

座谈会上,学院领导与校友们亲切交流,院长徐立友介绍了我院近年来在学科建设、基础设施建设、人才培养等方面取得的发展和成就,并表示学院将进一步加强与校友之间的沟通交流,共同进步。接着,校友们回忆自己当初在校求学的美好时光,各自讲述自己毕业之后的工作经历、求职心得以及生活感悟。校友们纷纷表示毕业之后依旧默默关注学院动态,并在各自的领域中发扬河南科技大学的精神和传统。最后,冯飞书记对本次会议做出总结,对大家所取得的成就作出肯定的同时也为各位校友未来的发展送上了美好的祝福。

本次2004届毕业生返校活动的成功举办,不仅为校友提供了一个重返母校、重温校园生活的机会,加强了学院与校友的沟通交流,同时有助于传承和弘扬学校的文化精神,增强我院的凝聚力。在活动的最后,校友们表示,未来将继续保持与母校的联系,支持学院的发展,同时也希望,母校越办越好,培养出更多优秀人才,为社会做出更大的贡献。

上一条:2024中国农机工业团体标准培训会在我院召开 下一条:车辆与交通工程学院召开党委理论学习中心组学习研讨会