车辆与交通工程学院召开党委理论学习中心组学习研讨会

发布时间:2024-07-31 15:00:00 点击:[]

7月31日上午,车辆与交通工程学院在西苑校区2号楼225会议室召开党委理论学习中心组集体学习研讨会,集中学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神。会议由学院党委书记冯飞主持,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

与会人员集中观看了央视视频《习近平主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习并发表重要讲话》,并联系个人思想、工作实际开展学习研讨。

院长徐立友结合2024年学院取得的成绩和今后工作重点进行交流。他强调,作为党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,着力推进新时代高质量党建与事业发展深度融合,围绕学院中心工作任务,以构筑大平台、汇聚大团队、承担大项目、产出大成果为目标,凝心聚力,推动学院各项事业不断迈上新台阶。

郭占正同志表示,要切实将从严治党的各项规定贯彻落实到工作生活中,教育支部党员把增强党性、严守纪律、砥砺作风融合起来,着力推进新时代车辆工程专业高质量党建工程取得更大成绩。

冯飞书记结合党纪学习教育,分别从认知层面和实践层面分享了自己的学习体会。他指出,党员干部在思想上要以《条例》为准绳,坚守纪律底线和红线,在实践中要以高的标准、严的要求,积极发挥党员的模范带头作用,坚持发展思维,推动学院事业行稳致远,不断取得新成效。

最后,冯飞书记在总结讲话中要求大家持续做好党纪学习教育与学院各项业务工作的结合,深入分析学院发展中的难点和堵点,担当实干,攻坚克难,把学习这一专题的思想认识转化为应对工作挑战、推动事业发展的能力水平。

上一条:车辆与交通工程学院举行交通运输专业2004届毕业生返校交流活动 下一条:学者的学术人生第86期 | 王学涛教授专题报告