车辆与交通工程学院开展“植此青绿,拥抱春天”志愿活动

发布时间:2023-03-11 08:27:32 点击:[]

3月6日至10日,为增强环保意识,车辆与交通工程学院分别在涧西区南盟社区和西苑校区开展了主题为“植此青绿,拥抱春天”的志愿活动。此次活动由院青年志愿者协会承办,车辆学院全体同学自愿参加。院志愿者协会负责人张雪首先为志愿者们详细介绍了活动的具体内容与注意事项。随后,他给志愿者们划分区域,分发铲子、树苗、种子等。最后,志愿者们三人一组,团结合作,清理分管区域,挖坑、扶树、填土、浇水,在大家的配合协作下,一棵棵树苗扎根沃土,错落有致,为春天增添了一抹盎然生机。通过此次活动,同学们亲身体验了植树的快乐,认识到了保护生态环境的重要性,营造了“植绿、爱绿、护绿”的良好氛围。

上一条:车辆与交通工程学院举办“开学第一课”校园征文活动 下一条:车辆与交通工程学院与洛阳自创综合服务中心举行校企合作座谈会