车辆与交通工程学院举办“互联网+”及挑战杯大赛动员大会

发布时间:2023-03-02 15:20:01 点击:[]

2月28号中午,车辆与交通工程学院在西苑校区六号楼101会议室开展“互联网+”及挑战杯大赛动员大会。学院团委书记兼20级辅导员索榕、科技创新协会指导老师冯业和科技创新协会全体成员参加大会。

索榕向同学们详细介绍了“大挑”“小挑”和“互联网+”赛事的具体内容。她强调,“大挑”侧重科技创新项目的实物,“小挑”和“互联网+”注重项目的社会价值、社会效应和项目落地等情况。 冯业带领大家对历届大赛进行回顾、解读和分享经验,并表达了自己对科技创新协会的期望,希望此次培训能提高同学们的个人能动性以及个人项目的管理能力,使科技创新协越来越繁盛。

通过此次动员大会,使同学们更加了解“互联网+”及“挑战杯”大赛,极大地调动了学生们参加比赛的积极性,营造了车辆学院浓厚的“以赛促教、以赛促学、学赛结合”的良好氛围。

上一条:车辆与交通工程学院举行U创杯创新创意大赛宣讲会 下一条:车辆与交通工程学院科技创新协会荣获省“十佳学生社团”荣誉称号