车辆与交通工程学院全体学生党员开展学习“党的纪律”

发布时间:2020-12-14 18:39:19 点击:[]

2020年12月14日下午,车辆与交通工程学院在西苑校区6号楼101会议室开展学习“党的纪律”,组织员兼本科生第四党支部书记李艳红为大家讲解,全体学生党员参加学习。

李艳红老师为大家讲述了党的“六大纪律”、违反“六大纪律”的行为以及对违纪党员的纪律处分方式等内容。并告诉学生党员们:党的纪律是党的生命,如果没有严明的纪律,党就不可能生存和发展,作为当代大学生,应树立为人民服务的崇高理想,要积极向党组织靠拢。她要求全体学生党员认真学习党纪的基本内容,领会其精神内涵,学会批评和自我批评,坚决以主人翁的精神来维护正义,和不法行为作斗争。

本次党课学习,同学们受益匪浅,同学们纷纷发表感言,他们表示通过本次学习,对党的纪律的严明和平等充满了敬畏和信心,我们要不断加强党的纪律学习,培养自觉和严格的纪律观念,更要用纪律的约束意识帮助自己健康成长,力争做一名合格,并能让自己觉得骄傲的党员。

文|陈政宇 图|陈政宇

上一条:车辆与交通工程学院举办“理论讲堂”——霍玉敏副教授讲座 下一条:车辆与交通工程学院组织学生学习习近平总书记讲话精神