车辆与交通工程学院召开十三五电动拖拉机项目研讨会

发布时间:2021-04-30 00:04:13 点击:[]

4月29日上午,时风集团、桂林电器科学研究院、江苏大学相关人员共同来到车辆与交通工程学院,参与十三五电动拖拉机项目的交流研讨。研讨会在西苑校区2号楼225综合会议室召开。车辆学院党委书记田志红、研究生秘书闫祥海、江苏大学教授陈树人、桂林电器科学研究院代表团杨志伟、石宗甜、时风集团主任徐海港共同出席研讨会。会议由徐海港主持。

会议伊始,车辆与交通工程学院党委书记田志红代表学院对各方同仁的到来表示热烈欢迎,并介绍了车辆学院概况。随后由江苏大学代表陈树人进行课题汇报,陈教授介绍了当下电动拖拉机项目的进展,分析了国际、国内农机工业发展态势,尤其是拖拉机行业现状和技术发展趋势,取得的成果以及不足。接下来,桂林电器科学研究院代表石宗甜介绍了在电动拖拉机项目中己方目前与江苏大学的对接情况。最后,河南科技大学车辆与交通工程学院代表闫祥海进行了课题任务研讨,对各方项目单位对课题进展情况的汇报进行总结并说明了该课题的验收要求。

交流结束后,车辆与交通工程学院代表闫祥海为研讨会成员进行了电动拖拉机现场演示。研讨会成员进行了设备第三方检测研讨,最后就存在的问题进行归纳总结。

通过本次研讨会,各方对电动拖拉机设备的生产、使用、销售、管理方面进行了交流探讨,并达成共识:校企合作,共同推进我国电动拖拉机事业的发展。本次研讨会的顺利开展,不仅展现出我院良好的研究氛围,促进了与企业间合作,对我院科研的发展具有重要意义。

上一条:车辆与交通工程学院举办《南京越博创新、创业之路》就业创业论坛讲座 下一条:车辆与交通工程学院开展“讲个故事给党听”主题党日活动