济源职业技术学院电气工程系党总支书记朱喜霞一行来我院考察交流

发布时间:2021-06-02 08:45:26 点击:[]

6月1日下午,济源职业技术学院电气工程系党总支书记朱喜霞、教工党支部书记赵海发、学生党支部书记一行六人到我院考察交流。院党委书记田志红、党委副书记陈建峰出席会议,教工党支部书记郭占正,辅导员索榕、董文铮参加会议。

田志红对朱喜霞一行来院考察交流表示欢迎,并介绍了学院的基本情况。朱喜霞对学院的热情接待表示感谢,说明了本次考察交流的目的和内容。

交流会上,田志红着重介绍了车辆学院在党史学习教育及庆祝建党100周年开展的特色活动;郭占正介绍了样板党支部建设情况,分享了具体做法与经验;陈建峰介绍了学院在打造学生工作品牌方面的具体做法;索榕分享了学院智慧团建和青年志愿者协会特色工作。双方围绕着党建和学生工作进行了深入探讨和交流。

交流会后,朱喜霞一行参观了学院河洛风赛车队。

本次交流会将进一步推动我院和济源职业技术学院电气工程系继续深化盟院合作,携手立德树人。

上一条:我院车辆工程专业获批国家级一流本科专业 下一条:第十届河南科技大学研究生学术论坛车辆与交通工程学院分论坛顺利举行