车辆与交通工程学院开展“共建文明校园”志愿活动

发布时间:2023-03-27 08:41:48 点击:[]

3月25日至26日,车辆与交通工程学院青年志愿者协会在西苑校区南院停车区开展“共建文明校园”活动。学院青年志愿者参加活动。

活动中,志愿者们到达指定地点后对摆放不规范的车辆进行重新摆放,发现有同学停车不规范的情况及时上前进行劝说,引导同学们把车停在合适的区域。最后,经过志愿者们的努力,停车区车辆的停放不再像往日那样杂乱无章。

通过此次活动,让校园环境变得更加美好,让同学们明白规范停车不只是一个人的事情,更是映射出了整个校园形象。

上一条:车辆与交通工程学院开展赛车技术讨论会 下一条:车辆与交通工程学院举办宣传世界水日之“水流长城,心向湖海”志愿活动