车辆与交通工程学院举办“三八”妇女节之“聆听二十大,巾帼心向党”南盟社区文艺汇演活动

发布时间:2023-03-04 08:49:23 点击:[]

3月3日,在第113个“三八”国际妇女节来临之际,车辆与交通工程学院“红马甲”宣讲团走进涧西区南盟社区,协助南盟社区、红山街道综合养老服务中心、洛阳馨怡福星养老服务有限公司举办了“聆听二十大,巾帼心向党”——南盟社区文艺汇演活动,活动由车辆与交通工程学院青年志愿者协会会长张雪负责,南盟社区全体成员、车辆学院青年志愿者参加活动。

本次文艺汇演在轻舞飞扬腰鼓队节奏鲜明,感情强烈的鼓点中徐徐拉开序幕,传统乐器演奏、舞蹈表演、互动游戏等多种形式的节目纷呈亮相。歌曲《在银杏树下》向大家展现了一场视听盛宴,体现了音乐的力量和魅力,也带领观众们领略了建党以来的丰功伟绩;古典舞《鹿鸣》舞姿优美,感情真挚,同时也表达了对女性群体的热情赞扬。最后,本次文艺汇演在大合唱《走向复兴》的动人旋律中落下帷幕。

通过此次活动,促进了社区与居民间的互动交流,营造了和谐、团结的社区生活氛围。

上一条:车辆与交通工程学院举办“弘扬雷锋精神,讲好雷锋故事”专题讲座 下一条:车辆与交通工程学院举办“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛院赛答辩