车辆与交通工程学院开展“用辛勤劳动,护一抹书香”主题志愿活动

发布时间:2023-02-27 08:04:49 点击:[]

2月26日,车辆与交通工程学院青年志愿者协会在西苑校区图书馆举行“用辛勤劳动,护一抹书香”主题志愿活动。活动由车辆与交通工程学院青年志愿者协会会长张雪负责,车辆学院青年志愿者参加。

在负责人赵春豪分配好每个人的具体工作后,志愿者们积极配合校图书馆工作人员,听从指挥,有条不紊地对图书馆1537本新到合订杂志进行整理,对书架原摆放报纸进行搬运并对书架进行清理打扫。在活动过程中,由于书架行高小于杂志大小,志愿者们便对书架进行改造,改变隔层高度,便于摆放上架的杂志。

通过此次志愿活动,为同学们提供了良好的学习环境,展现了车辆学子吃苦耐劳、认真细心的优良品质,获得了老师与同学们一致的认可与赞赏。

上一条:车辆与交通工程学院开展庆“三八”节游园踏青活动 下一条:车辆与交通工程学院举办“学风建设月”——高数学习方法 分享会