车辆与交通工程学院召开4月份党支部书记工作例会

发布时间:2022-04-14 18:02:47 点击:[]

4月14日下午,车辆与交通工程学院在西苑校区2号楼225会议室召开4月份党支部书记工作例会。院党委书记田志红和全体党支部书记参加了会议。会议由院党委书记田志红主持。

首先,各支部书记集体学习了《中共河南科技大学委员会关于贯彻落实意识形态工作责任制的实施细则》和《中共河南科技大学委员会关于贯彻落实网络意识形态工作责任制的实施细则》,明确了2个《实施细则》的责任制内容、职责分工、工作制度、责任追究等要求,进一步提升了意识形态工作能力。

随后,田志红传达了《河南科技大学2022年组织工作指南》,对各支部做好2022年支部书记抓党建工作台账提出了具体要求;对各党支部开展“政治力强化行动”,做好支部书记培训、1+1+2党建带团建、实施两个维度的“五个一”专题活动等进行了安排部署;传达了学校《关于组织开展党员进党校学习“十大战略”系列活动的通知》要求,指出各党支部要充分利用 “三会一课”、主题党日活动等载体,组织开展集体学习研讨,深入学习“十大战略”。

最后,田志红强调,各党支部要紧密结合学院工作实际开展各项活动,引领全体党员在学院专业认证、毕业生就业、能力作风建设、师德师风建设、团学活动质量提升等各方面发挥先锋模范作用,不断提升党支部凝聚力、向心力和战斗力。

上一条:车辆与交通工程学院开展“担当作为、苦干实干,推进能力大提升作风大转变”主题党日活动 下一条:车辆与交通工程学院各党支部开展“加压奋进、务实重干,持续将‘能力作风建设年’活动引向深入”主题党日活动