车辆与交通工程学院党委理论学习中心组集体学习研讨党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-18 18:15:55 点击:[]

2021年11月18日下午,车辆学院在西苑校区2号楼225会议室召开党委理论学习中心组集体学习研讨会,院党委理论学习中心组成员参加学习。会议由校党委书记田志红主持。

会前,与会人员围绕党的十九届六中全会精神进行了自学。会上,田志红以《数览十九届六中全会——学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报内容》为题,对党的十九届六中全会精神进行了宣讲。

交流研讨中,大家围绕十九届六中全会议程、党的百年历程创造的伟大成就、党百年奋斗的历史意义和历史经验、党的十八大以来取得的重要成就等内容,结合分管工作,交流了学习体会。大家纷纷表示,要坚持以党的十九届六中全会精神为引领,聚焦博士点申报、一流学科建设、国家一流专业申报、人才引进培养、教学质量工程建设等学院重点工作,勇担使命,勇攀高峰,稳步推进学院“十四五”各项规划指标的落实。

田志红最后强调,党的十九届六中全会是一次具有重大现实意义和深远历史意义的重要会议,全院上下要认真组织学习,深入领会全会精神,汲取继续前进的智慧和力量,营造好干事创业的良好氛围,推动学院事业发展再上新台阶。

上一条:车辆与交通工程学院召开领导班子以案促改专题民主生活会 下一条:车辆与交通工程学院召开党纪法规专题学习教育会