车辆与交通工程学院召开党支部书记工作例会

发布时间:2021-12-01 09:15:41 点击:[]

1130日下午,车辆与交通工程学院在西苑校区2号楼235会议室举行党支部书记工作例会。院党委书记田志红、党委副书记陈建峰及全体党支部书记参加了会议。院党委书记田志红主持会议。

田志红首先带领大家学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,重点对《条例》规定的教工党支部和学生党支部主要职责进行了详细解读,要求各党支部要按《条例》规定,认真组织学习和贯彻落实。随后,田志红传达了校党委书记王洪彬在党建工作推进会上的讲话精神、学校第三季度意识形态工作协调联动会议和安全稳定工作会议相关要求,通报了学院党建“双创”工作进展情况和各党支部在自身组织建设、党员教育管理、促进所在系室事业发展、加强学生思想政治引领等方面存在的问题与不足,并对学院12月份党建重点工作进行了安排部署。

田志红最后强调,党支部书记要提高政治站位,针对党支部存在的问题和不足持续整改,推进支部党建工作与系室教学科研和学生全面发展、健康成长深度融合,围绕学院“双一流”创建的突出任务,积极作为,奋勇争先。

上一条:车辆与交通工程学院开展 “从百年党史中汲取奋进力量,在学思践悟中共谋事业发展”主题党日活动 下一条:车辆与交通工程学院召开领导班子以案促改专题民主生活会