车辆与交通党支部开展“发挥先锋模范作用,坚守创新育人使命”主题党日活动

发布时间:2021-06-25 18:43:14 点击:[]

2021年6月25日下午,车辆与交通党支部在学院共产党员模范先锋岗——“河洛风”赛车基地开展“发挥先锋模范作用,坚守创新育人使命”主题党日活动。院党委书记田志红、院长徐立友以普通党员身份参加。

目前,“河洛风”赛车队正在紧张制作下半年参赛的巴哈赛车和方程式赛车。支部书记郭占正带领支部党员针对赛车队备赛过程中遇到的外观设计、计算与仿真、制作及实验等方面的问题进行现场解答和指导,并结合“河洛风”赛车发展历程和取得的辉煌成绩,鼓励同学们在备赛过程中不断提升自身的实践创新能力和素质,再接再厉,以优异成绩向建党百年献礼。指导活动结束后,支部和赛车队全体党员在赛车基地“党建墙”下,面向党旗举行了重温入党誓词活动。

通过此次主题党日活动,支部党员纷纷表示,要把党史学习融入教学科研和指导学生实践创新活动中,言传身教,甘做铺路石和领路人,教育引导更多的青年学生心怀科学梦想、树立创新志向!

上一条:车辆与交通工程学院举行预备党员入党宣誓仪式 下一条:车辆与交通工程学院本科生第二党支部开展“支部书记讲党课”——《中国共产党党史》