车辆与交通工程学院举办《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会

发布时间:2021-06-06 22:07:30 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,进一步加强党对统一战线工作的领导,5月29日至6月5日,车辆与交通工程学院各党支部开展了《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会。

车辆学院各党支部组织党员学习并解读新旧《条例》之间的区别。通过学习讨论,各支部党员深刻认识到《条例》的重大意义,全面领会了《条例》的精神实质,形成了凝聚全院师生力量推动车辆学院高质量发展的共识。党员们也逐一分享了学习心得。大家纷纷表示,要通过不断的学习,全面、准确地理解和掌握《条例》的精神实质,不断提高自身的思想政治素质,提升自己判断是非的能力和思想觉悟,牢固树立全心全意为人民服务的思想观念,不断反省自我,慎独、慎微、慎权、慎欲,做到自警、自省、自重、自律,居安思危,恪尽职守,提高拒腐防变本事;党的光辉形象靠党员的共同努力来增彩,党的利益要我们大家来共同维护,我们要以更加奋发有为的精神状态投入到学习工作中,为推动学院高质量发展贡献自己的力量。

上一条:车辆与交通工程学院本科生第一党支部开展党纪法规专题学习会 下一条:车辆与交通工程学院本科生第六党支部开展《中国共产党统一战线工作条例》理论学习会议