能力作风建设专题|车辆与交通工程学院召开疫情防控工作部署会

发布时间:2022-03-19 10:28:03 点击:[]

为积极应对当前疫情防控严峻形势,进一步贯彻落实上级有关疫情防控部署和学校疫情防控工作推进会要求,车辆与交通工程学院于3月18日在西苑校区2号楼226会议室召开疫情防控工作部署会议,院领导班子参会,会议由院党委书记田志红主持。

会议传达学习了河南省教育系统疫情防控工作视频调度会和我校疫情防控工作推进会精神,特别强调了学校《关于启动疫情防控紧急响应的通告》、《关于进一步加强学校疫情防控工作的紧急通知》的要求,对学院当前疫情防控形势进行分析研判,并分别针对全体教工、研究生、本科生疫情防控工作进行再强调、再安排、再部署。

田志红就学院疫情防控工作做出要求:一是全院师生迅速进入紧急状态,严格遵守学校的疫情防控要求,落实校园封闭管理;二是全面摸排师生信息,精确掌握师生状况;三是做好校园封闭期间过街天桥的志愿服务;四是领导干部下沉疫情防控第一线,落实网格化管理要求,积极为师生排忧解难,加强对师生的思想教育,引导学院师生支持配合学校疫情防控工作,做到疫情防控人人有责,坚决守好把牢校园疫情防控防线。

上一条:能力作风建设专题|车辆与交通工程学院开展疫情防控查寝走访工作 下一条:车辆与交通工程学院学子荣获“中国电信奖学金•飞Young奖”