就业创业论坛--南京越博创新、创业之路

发布时间:2021-04-29 09:11:39 点击:[]

主讲人:李占江董事长

时间:2021年4月29日15:00

地点:开元校区公教3区一楼学术报告厅

主办单位:招生就业办公室

承办单位:车辆与交通工程学院

主讲人介绍:李占江,男,国家“万人计划”科技创业领军人才、国家科技专家库专家、国家科学技术奖励评审专家、国家创新人才推进计划评议专家,江苏省双创计划人才、江苏省双创团队领军人才、江苏省“六大人才高峰”人才、江苏制造突出贡献奖技术创新领军人才、江苏省科技企业家、江苏省劳动模范、江苏省产业教授、南京理工大学联合招收博士生导师、吉林大学汽车工程学院客座教授、江苏大学兼职教授;现任南京越博动力系统股份有限公司董事长兼总经理,国家企业技术中心、国家级博士后科研工作站、江苏省新能源汽车动力系统重点实验室以及江苏省新能源汽车动力总成工程技术研究中心、江苏省新能源汽车动力总成工程研究中心、江苏省认定企业技术中心主任。

曾先后获得中国汽车工业科学技术进步奖、“中国青年创业奖”创业新星奖、中国新能源汽车技术创新奖、江苏省科学技术二等奖、江苏省青年科技杰出贡献奖、江苏省青年科技奖、南京市发明专利奖等荣誉。

欢迎广大师生积极参加!

上一条:车辆与交通工程学院关于开展2021年毕业季系列主题教育活动的通知 下一条:车辆与交通工程学院第十届mini遥控小车大赛开赛通知