车辆与交通工程学院举行升旗仪式

发布时间:2024-09-19 08:00:00 点击:[]

9月18日清晨,车辆与交通工程学院在西苑校区国旗广场成功举行升旗仪式,24级辅导员焦雪猛,学院学生干部和24级全体同学参加。

升旗仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体师生面向国旗行注目礼。

学生会执行主席柳瑜辉发言,他围绕党的二十届三中全会精神,强调作为新时代青年的我们,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以青春之我创造青春之国家、青春之民族,为早日实现社会主义现代化强国的宏伟目标而努力奋斗。

焦雪猛在讲话中表示,作为新时代的大学生,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,投身于实现中华民族伟大复兴的中国梦的实践中。新学期的开始,同学们要不断提高自己的综合素质和创新能力,勤奋学习,共同谱写人生新的篇章。

此次升旗仪式,不仅让同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更为深刻的理解与领悟,更激发了他们内心深处对于理想信念的坚持。展望未来,同学们誓将以更加饱满的热情和不懈的努力,投身于学习、工作和生活的每一刻,为学校的辉煌明天贡献自己的力量。

通讯员\涂仕杰

上一条:我校承担的河南省重大科技专项顺利通过阶段性考察 下一条:车辆与交通工程学院举办“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题演讲比赛