车辆与交通工程学院举行升旗仪式

发布时间:2024-05-28 08:00:00 点击:[]

5月27日清晨,车辆与交通工程学院在西苑校区南苑国旗广场成功举行升旗仪式。青年教师兼职团委副书记、23级辅导员宋织群,学院学生干部和23级全体同学参加本次升旗仪式。

升旗仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。鲜艳的五星红旗迎着朝阳缓缓升起,全体师生面向国旗行注目礼。学生兼职团委第一副书记朱颖率先发表国旗下讲话。她强调了青年对于祖国发展的重要意义,鼓励同学们要胸怀爱国之情,努力提高自己的综合素质,不断充实自己的知识储备,挑起时代重担,积极投身国家建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。她表示,我们要树立正确的世界观、人生观、价值观,要保持清醒的头脑,为祖国的繁荣富强而奋斗。整个升旗仪式过程庄严而有序,充分展现了全校师生良好的精神风貌和爱国情怀。

此次升旗仪式进一步增强了我院师生的民族自信心和自豪感,激励着大家以更加饱满的热情投身到学习和工作中。同时,促使大家在今后的学习和生活中,以实际行动践行爱国精神,为学校的发展和国家的繁荣富强而努力奋斗。

上一条:车辆与交通工程学院举办2024届毕业生征兵宣传动员大会 下一条:车辆与交通工程学院举办“文思泉涌,奔赴青春”主题活动