党徽闪耀丨车辆与交通工程学院党委开展“对标践行重实干 奋勇争先立新功”主题党日活动

发布时间:2023-06-21 10:53:26 点击:[]

620日下午,车辆与交通工程学院党委在西苑校区6号楼101会议室开展“对标践行重实干 奋勇争先立新功”主题党日活动——举行新发展党员入党宣誓暨党员系列教育。学院党委书记田志红、党委副书记陈建峰、各党支部书记及43名师生预备党员参加活动。活动由学院组织员李艳红主持。

在慷慨激昂的国歌中新发展党员入党宣誓仪式开始。本科生第五党支部书记张亮亮宣读了2023年上半年发展预备党员名单。刘叶枫同志作为领誓人带领新发展党员庄严宣誓。出席的领导及党支部书记依次为新发展党员佩戴党徽。新发展党员代表郑浩彬结合自己的学习、工作表达了争取早日成为一名合格共产党员的决心。

随后,与会党员开展了“对党说句心里话”活动,进一步表达了他们对党的祝福以及为党奋斗的决心。

院党委书记田志红对新发展党员开展廉政教育集体谈话,教育引导大家正心明道、怀德自重,不断强化“四个意识”,严守法纪底线。并对新发展党员提出三点要求:一是要真学习、强信念、敢担当,在学习中强化理想信念、在担当中砥砺奋进初心、在奋进中实现人生价值;二是要知敬畏、存戒惧、守底线,自觉规范行为举止,永葆共产党员政治本色;三是要做先锋、当模范、做榜样,在思想引领、科学研究、日常学习工作、校园生活等方面充分发挥先锋模范作用。

谈话结束后,与会党员认真签署了廉政承诺书。

最后,院党委副书记陈建峰结合党课学习内容和主题教育与新发展党员开展了交流座谈会,希望新加入党组织的同志们要坚定共产主义信仰,努力加强党性修养,脚踏实地,敢想敢为,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

上一条:车辆与交通工程学院举办“让爱来,让碍走”主题志愿 活动 下一条:车辆与交通工程学院举办“温情六月,感恩父爱”志愿活动