车辆与交通工程学院召开3月份党支部书记工作例会

发布时间:2022-03-04 09:50:59 点击:[]

3月3日下午,车辆与交通工程学院在西苑校区2号楼313会议室召开3月份党支部书记工作例会。院党委书记田志红、院党委副书记陈建峰和全体党支部书记参加了会议。院党委书记田志红主持会议。

会上,田志红向大家传达了校党委书记王洪彬在学校全面从严治党工作会议上的讲话精神、河南科技大学“能力作风建设年”活动实施方案和“大学习大培训大练兵大提升”实施方案,并结合学校工作要求,对3月份各支部党建工作进行了安排:一是各支部要按照学校《关于召开2021年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,高质量开好党支部组织生活会和民主评议党员;二是加强对党员的廉洁教育,深化日常监督;三是加强党支部书记意识形态工作能力培训,做好新学期“双防”宗教工作;四是开展一支部一品牌活动,叫响擦亮党员身份;五是探索1+1+2党建带团建工作模式,实施“五个一”专题活动。

随后,与会人员集体讨论了《车辆与交通工程学院党委党支部书记工作例会制度(试行)》。

田志红最后强调,2022年是学校能力作风建设年,各党支部要按照学校、学院的工作部署主动参与、积极工作,聚焦能力大提升、作风大转变,组织全体党员强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,营造锐意进取、干事创业的浓厚,持续强化提升党支部政治力,以党建高质量引领和保障学院事业发展高质量。

上一条:车辆与交通工程学院各党支部开展“加压奋进、务实重干,持续将‘能力作风建设年’活动引向深入”主题党日活动 下一条:车辆与交通工程学院召开2021年度基层党支部书记抓党建工作述职评议考核大会