车辆与交通工程学院研究生第二党支部开展“文明观赏牡丹, 坚定文化自信”特色活动

发布时间:2024-04-13 08:00:00 点击:[]

为全面提升涧西区牡丹公园整体景观,营造文明观光氛围。4月12日,车辆与交通工程学院研究生第二党支部前往牡丹公园开展以“文明赏牡丹,坚定文化自信”为主题的特色活动。支部书记徐世南带领支部全体党员参加了本次活动。

活动中,支部党员们不仅对公园周边乱停乱放电动车、自行车进行统一摆放,而且细心捡拾空水瓶、纸巾等垃圾。遇到有游客乱停车辆、乱扔垃圾、践踏花草及采摘花朵等不文明行为,党员志愿者都会上前温馨劝导,以自身实际行动倡导大家文明规范赏花行为。志愿活动结束后,徐世南带领同学们开展以花为主题的诗词诵读趣味活动,更好地传承和弘扬中华优秀传统文化。

本次支部特色活动的顺利开展,丰富了研究生党员的社会实践经历,增强了党支部的组织力、凝聚力,提升了党支部的服务意识,充分发挥了我院先进党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

上一条:车辆与交通工程学院党委开展党纪学习教育及考研一对一指导活动 下一条:车辆与交通工程学院本科生第二党支部“智”愿青盟社团开展“提高站位学条例,从严从实守党纪”主题党日活动