车辆与交通工程学院本科生第二党支部“智”愿青盟社团开展“提高站位学条例,从严从实守党纪”主题党日活动

发布时间:2024-04-12 08:00:00 点击:[]

为提高党员的政治理论学习和社会服务意识,4月11日,车辆与交通工程学院本科生第二党支部“智”愿青盟社团在涧西区西苑社区开展了“提高站位学条例,从严从实守党纪”主题党日活动,支部全体党员参加。

活动伊始,支部书记索榕同志领学《求是》杂志中的文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。她强调,党员要深刻认识到全面从严治党和党的自我革命永远在路上,要永远吹冲锋号,聚焦聚力解决大党独有难题这一主要方向。随后,支部党员逐一讲述红色故事,激励大家不断进取、刻苦学习,勇于发扬艰苦奋斗精神,为早日实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。 最后,支部全体党员开展了“环保卫生大扫除”志愿服务活动,党员志愿者们深入社区周边,认真捡拾、清扫周边的垃圾,为西苑社区居民营造了一个更为洁净舒适的生活环境。

通过此次党日活动,不仅增强了支部党员们的政治理论素养和凝聚力,也增强了同志们的社会服务意识和肩负的民族振兴的使命感。

上一条:车辆与交通工程学院研究生第二党支部开展“文明观赏牡丹, 坚定文化自信”特色活动 下一条:党徽闪耀丨车辆与交通工程学院党委开展“对标践行重实干 奋勇争先立新功”主题党日活动