表格下载
当前位置: 首页 >> 资料下载 >> 表格下载 >> 正文

河南科技大学研究生学术活动记录表

发布时间:2021-09-15 10:33:02 点击:[]

河南科技大学

研究生学术活动记录表

学号:             姓名:            硕士         博士

会议主题

组织单位

导师签名

要求:1.博士生在申请论文答辩前至少参加学术报告会10次,其中至少参加1次全国性或国际性学术会议;本人应做不少于2次的学术报告。

2.硕士生在申请论文答辩前应参加校级(地厅级)以上单位或本学科学术团体织组织的学术报告会不少于3次。

3.学术报告人若为研究生本人,应向培养单位提交PPT、学术论文和照片。

4.本表一式两份,由研究生本人填写,毕业前(上半年3,下半年10)交到培养单位研究生秘书处,由研究生秘书提交成绩。

上一条: 河南科技大学研究生保留入学资格申请表 下一条:河南科技大学研究生申请转导师审批表