发布时间:2022-06-28 18:35:38 点击:[]

628日下午,车辆与交通工程学院与中国一拖技术中心举行党建联建签约揭牌仪式。中国一拖技术中心领导、相关部门主任、党支部书记,车辆与交通工程学院班子成员及教工党支部书记参加了签约揭牌仪式。仪式由中国一拖技术中心党群工作部部长李伊乐主持。

仪式上,一拖技术中心党委书记于静和车辆与交通工程学院党委书记田志红共同签订党建联建协议,并共同为“党建联建单位”揭牌。

中国一拖股份公司总经理助理兼技术中心主任赵一荣介绍了一拖技术中心的基本情况、双方在业务合作方面取得的成绩,以及结对共建后的愿景展望。

车辆与交通工程学院院长徐立友回顾了学院和中国一拖技术中心的合作历史,介绍了学院的发展现状和党建工作成效。

车辆与交通工程学院党委副书记陈建峰介绍了党建联建主要内容:共同提升党建工作水平、共同推进科研项目实施、共同促进人才队伍培养、共同建立学术交流机制、共同搭建联谊互助平台。

双方表示,要以党建联建为契机,为基层党组织和业务骨干“互带互动、优势互补、成果共享、共同发展”提供渠道,通过组织联建、资源联用、项目联做、活动联办、服务联供等形式,更好地把党员组织起来、人才凝聚起来、学生培养起来,形成人才培养和企业发展互促互进的共赢格局。

签约揭牌仪式结束后,与会人员一同参观了中国一拖技术中心党建书屋和成果展示厅。

上一条:车辆与交通工程学院与中国一拖技术中心开展党建联建活动——“智能农机未来发展趋势与实现路径”青年论坛 下一条:车辆与交通工程学院党委与拖研所党委召开座谈交流会