车辆与交通工程学院举行2022年度上半年党委书记与预备党员集体谈话会

发布时间:2022-05-31 11:29:31 点击:[]

5月30日上午,学院2022年度预备党员集体谈话会在西苑校区6号楼101会议室举行。学院党委书记田志红出席会议并为新党员讲授专题党课,40名新发展党员参加会议,组织员李艳红主持会议。

首先,田志红代表学院党委向2022年度上半年发展的40名新党员表示祝贺。祝贺他们通过刻苦努力实现了自己的理想——加入了中国共产党,为学院党组织增添了新的活力和力量。

随后,田志红以专题党课形式对新党员进行了集体谈话并提出具体要求。专题党课以《学习十大战略 做合格党员,为学院发展贡献力量》为题,从省委提出的“十大战略”的背景、意义,向参会党员详细阐明了“十大战略” 的具体内容。同时,田志红结合学院实际,对新党员提出五点要求:一是要立大志,把个人的发展融入到党和国家的发展中去;二是要明大德,加强道德修养,追求更有品位的人生;三是要成大才,加强学习、不断创新,做社会主义合格建设者和可靠接班人;四是要担大任,脚踏实地、实学实干,培养吃苦耐劳精神;五是要提高政治站位,严格遵守学校和家庭所在地各项防疫规定,开启自律充实的暑假生活。

参会新党员纷纷表示,要在党组织的教育和培养下,始终按照党员的标准严格要求自己,履行好党员义务,立足专业领域,永葆奋斗精神,重视学习,善于创新,做时刻保持勇气、锐气、朝气,争取早日成为一名合格的中共正式党员,为学院建设增光添彩,为学校“双一流”创建贡献力量。

集体谈话结束后,全体参会党员重温了入党誓词。

上一条:车辆与交通工程学院党委与拖研所党委召开座谈交流会 下一条:车辆与交通工程学院党委开展预备党员集体谈话