车辆与交通工程学院研究生党支部组织学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上重要讲话

发布时间:2020-09-11 09:05:56 点击:[]

2020年9月10日上午,车辆学院研究生党支部组织全体党员在6号楼101举办了学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年重要讲话精神研讨会,本次会议由车辆学院研究生党支部书记王运玲同志主持,全体党员参加会议。

会上,王运玲书记提出广大青年学子要做新时代的奋进者,立身为公,学以致用,继承和弘扬伟大抗战精神,把无数先烈开创的伟大事业推向前进。随后,由孙小荷同志根据学习情况表达了自己的感想,她认为,最为新时代的大学生,我们要将个人的理想和祖国的前途、民族的命运紧紧联系在一起,锤炼专业本领,以青春之我、奋斗之我绘就最亮丽的人生底色。

通过这次主题党日活动的学习,让全体党员重温了革命先烈们在抗日战争时期所展现出的英勇向前,为国家存亡不懈奋斗的英勇风姿。引发大家深思,让各位党员深刻的意识到了红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易。在今后的共工作中,思想上要时刻像英雄先烈靠齐,发扬不屈不挠的斗争精神,在学习和生活中为社会和国家奉献自己的力量。

上一条:车辆与交通工程学院成功举办学生干部党风廉政建设重要会议 下一条:车辆与交通工程学院组织党员师生观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会