车辆与交通工程学院党委开展 “月度大扫除和例行调研巡查”活动

发布时间:2024-04-26 08:00:00 点击:[]

为进一步夯实学院安全稳定工作,强化各项安全防范措施,有效提升学院安全治理水平,确保师生拥有一个“安全有序、文明和谐”的校园环境,4月25日下午,车辆与交通工程学院党委在全院开展“月度大扫除和例行调研巡查”活动。

活动伊始,全体学生党员按照分工对学院教室、实验室、社团工作室、科创工作间等场所进行了全面清扫和安全排查,并将存在的安全隐患一一登记。全院师生对办公室、宿舍进行了清扫整理。经过大家的共同努力,校园环境焕然一新,呈现出整洁、清新的面貌。

大扫除结束后,学院党委书记冯飞、副院长梁坤峰及区域负责人,共同对学院进行了调研巡查。他们仔细检查了教学设施、实验室设备、研究生工作间以及学生宿舍,并对存在安全隐患的场所提出整改要求。

此次“月度大扫除与例行调研巡查”活动的开展,增强了我院师生的安全意识,提高了大家排除安全隐患,提高火灾自救自护能力,不仅切实落实了学校安全管理责任,更有效预防了校园安全事故的发生。

下一条:车辆与交通工程学院党委开展党纪学习教育及考研一对一指导活动