党员发展
当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 党员发展 >> 正文

车辆与交通工程学院举办第37期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2021-04-29 15:12:22 点击:[]

4月28日中午,车辆与交通工程学院党委在西苑校区大学生活动中心举办第37期入党积极分子培训班开班仪式。车辆与交通工程学院党委书记田志红、党委副书记陈建峰、研究生辅导员王运玲、19级辅导员兼组织员李艳红和264名入党积极分子参加开班典礼。开班典礼由李艳红主持。

开班典礼在庄严的国歌中拉开序幕。院党委副书记陈建峰宣读了入党积极分子培训班的相关纪律要求,希望全体同学遵守纪律,认真完成党校学习,努力达到考核标准,做到从思想上入党,早日发展成为一名合格的共产党员。

研究生辅导员王运玲宣读了培训班教学安排,强调本次教学内容是学院党委围绕建党100周年精心安排,各位入党积极分子要认真听课,加强对党性的理解和认识。

院党委书记田志红发表培训讲话。她首先向参加此次开班典礼的入党积极分子表示祝贺,并对他们的发展和成长寄予厚望,并从三个方面对同学们提出要求:一端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的意义;二明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;三严格要求,提升了入党积极分子的理论素质,进一步强化了入党积极分子的队伍建设。她希望从今天开始无论从生活上还是学习上都能以党员的标准严格要求自己,知行合一紧跟党的脚步,成为一名优秀的党员。

上一条:车辆与交通工程学院2021年5月发展党员预审名单公示 下一条:河南科技大学车辆与交通工程学院学生党支部召开预备党员接收大会