车辆与交通工程学院召开领导班子以案促改专题民主生活会

发布时间:2021-11-27 17:28:50 点击:[]

11月27日上午,车辆与交通工程学院在西苑校区2号楼225会议室召开领导班子以案促改专题民主生活会。校党委第三巡察组分组长吴元坤、组员崔建武列席会议。会议由院党委书记田志红主持,学院领导班子全体成员参加会议。

会前,学院领导班子围绕民主生活会主题认真开展了党纪法规专题学习教育,在此基础上,班子成员开展谈心谈话、认真查摆突出问题、撰写对照检查材料,为高质量开好民主生活会做了充分准备。

会上,田志红首先代表院领导班子围绕贯彻落实中央八项规定精神、执行党的组织纪律、遵守党的廉洁纪律、严肃党的生活纪律、构建政商亲清关系、履行全面从严治党责任等六个面作了深刻对照检查。随后,班子成员逐一作开展批评与自我批评。本环节每位同志对照案例,结合个人思想和工作实际,做到把自己摆进去、把工作职责摆进去,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确整改措施,达到了统一思想,以案促改,增进团结,共谋发展的目的。

最后,田志红代表学院领导班子表态。此次以案促改专题民主生活会通过用身边事教育身边人,对班子是一次提示和警醒,学院领导班子要进一步强化政治担当、加强理论学习、增强法纪观念、改进工作作风、提升工作效能,团结带领全院师生,合力推动学院事业发展再上新台阶。

车辆与交通工程学院党委

上一条:车辆与交通工程学院召开党支部书记工作例会 下一条:车辆与交通工程学院党委理论学习中心组集体学习研讨党的十九届六中全会精神