车辆与交通工程学院召开党委理论中心组学习研讨会

发布时间:2021-10-13 19:29:44 点击:[]

1013日下午,车辆与交通工程学院在西苑校区2号楼225会议室召开党委理论中心组学习研讨会。院党委理论学习中心组全体成员参加学习,会议由院党委书记田志红主持。

会上,田志红传达了王洪彬书记930日在学校党建工作推进会上的讲话精神,并按照王书记提出的“一条主线、五项重点任务”的工作要求,明确了本学期学院党建工作的整体思路和目标任务。

中心组成员集体观看了省委书记楼阳生主持召开的高校“双一流”创建工作座谈会视频资料,集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和习近平总书记在中央民族工作会议上的讲话精神,并展开了热烈讨论。大家表示,要认真贯彻落实楼阳生书记的讲话精神,在校党委的正确领导下,紧抓“以高质量党建引领‘双一流’大学创建”这一条主线,紧密联系学院党的建设和思想政治工作、专业建设、学科建设、人才队伍建设等工作实际,贯彻落实会议精神,团结带领广大教职员工为学校加快“双一流”创建步伐贡献新的更大力量。

上一条:车辆与交通工程学院开展“凝心聚力创建‘双一流’ 奋发有为再攀新高峰”主题党日活动 下一条:车辆与交通工程学院教工党支部顺利开展党史学习教育专题组织生活会