车辆与交通工程学院教工党支部顺利开展党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-09-02 18:13:56 点击:[]

91-2日,车辆与交通工程学院各教工党支部组织开展了党史学习教育专题组织生活会,会议分别由4个教工党支部书记主持,学院中层党员干部以普通党员身份参加了所在党支部的组织生活会。

会前,各支部通过制定方案、组织党员学习、开展谈心谈话等形式,为组织生活会的顺利召开做了充分的准备。会上,各支部书记分别代表支委向全体党员汇报了上半年党支部工作情况特别是党史学习教育情况,通报了支部委员会检视问题情况。随后,与会党员逐一发言,大家结合思想实际、职责实际、工作实际、面临的形势任务实际从四个方面进行盘点和检视,讲收获提高,讲差距不足,实事求是地剖析自身存在的具体问题,分析原因并提出今后的努力方向和整改措施,做到了自我检视精准全面,批评切实中肯、坦诚相对。

此次党史学习教育专题组织生活会,使广大教工党员进一步坚定了理想信念,增强了历史自觉、加强了党性锤炼,有助于大家立足岗位、履职尽责、充分发挥党员先锋模范作用,始终做到不忘教书育人初心,牢记为党育人为国育才使命。

上一条:车辆与交通工程学院召开党委理论中心组学习研讨会 下一条:车辆与交通工程学院召开党委理论中心组学习研讨会