车辆与交通工程学院学生党支部开展“百年党史照初心,奋楫扬帆启新程”主题党日活动

发布时间:2021-07-26 20:21:10 点击:[]

20217月,车辆与交通工程学院学生党支部以线上会议的形式开展“百年党史照初心 奋楫扬帆启新程”主题党日活动。全体学生党员参加,会议由各支部书记主持。

党员们深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神、习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在《求是》发表的重要文章《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》。

大家纷纷表示,广大青年学生要从党的百年历史中汲取智慧力量,要从我们脚下这片革命土地上吸收深厚养分,让理想在创新创造中升华,让青春在创新创造中闪光,努力谱写全面建设社会主义现代化国家的历史画卷,在今后的工作学习中进一步加深对习总书记重要讲话精神的理解和把握,知行合一、对标践行,自觉把学习习总书记重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,时刻鞭策、激励自己,做一名有进取、有担当、有作为的新时代共产党员。

上一条:车辆与交通工程学院召开党委理论中心组学习研讨会 下一条:车辆与交通工程学院开展“百年党史照初心,奋楫扬帆启新程”主题党日活动