车辆与交通工程学院行政党支部开展“砥砺党性修养,牢记使命担当”主题党日活动

发布时间:2021-06-28 19:54:45 点击:[]

2021年6月28日下午,车辆与交通工程学院行政党支部在西苑2-225开展“砥砺党性修养,牢记使命担当”主题党日活动。会议由行政党支部书记彭巧励主持,行政支部全体党员参加。

彭巧励首先向党支部全体成员介绍本次主题党日活动的主要内容:学习习近平总书记重要文章《学好“四史”,永葆初心、永担使命》;学习习近平总书记在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神;学习《中国共产党组织工作条例》;重温入党誓词。首先通过人民网、中华网,学习习近平总书记重要文章《学好“四史”,永葆初心、永担使命》的精神。然后通过新华网和央视新闻学习习近平总书记在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神。然后通过新华社新媒体学习《中国共产党组织工作条例》。最后学院党委书记田志红同志带领支部全体党员重温入党誓词。

通过学习,党支部全体党员纷纷表示,今后要在行政、教学、科研和学科建设工作中,坚持党中央立德树人和思想政治教育放在高校工作首位的精神,坚守学术道德和科研伦理,为党和国家及学校的创新发展鞠躬尽瘁、不懈奋斗,向建党100周年献礼。

上一条:车辆与交通工程学院召开党委理论中心组学习研讨会 下一条:车辆与交通工程学院举行预备党员入党宣誓仪式