车辆与交通工程学院举行预备党员入党宣誓仪式

发布时间:2021-06-25 18:56:46 点击:[]

6月25日上午,车辆与交通工程学院在六号楼101会议室举行了预备党员入党宣誓仪式。院团委书记索榕和75名预备党员参加了宣誓仪式。宣誓仪式由索榕主持。

宣誓仪式在雄壮激昂的《国际歌》声中拉开序幕。

索榕宣读了关于接受75名同学转为预备党员的决议。全体新党员在陈识远同志的带领下,立正站姿,面向党旗,举右手握拳庄严宣誓。

新党员代表吕家乐发言,他从个人角度阐述了对党的认识和对党的事业的不懈追求,并表示将坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提升自己的思想政治素养,努力学习专业文化知识,提高为人民服务的本领,做一名合格的党员。

团委书记索榕致辞。她首先代表学院对新党员的加入表示祝贺。她强调,作为一名新时代的党员应当始终牢记入党誓言,发扬党的优良传统,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。她要求同学们要志存高远,时刻用党的纪律要求自己,保持党员先进性,在今后的学习和工作中发挥模范带头作用,不断进步,不断创新,取得新的成绩。

上一条:车辆与交通工程学院行政党支部开展“砥砺党性修养,牢记使命担当”主题党日活动 下一条:车辆与交通党支部开展“发挥先锋模范作用,坚守创新育人使命”主题党日活动