车辆与交通工程学院召开党委理论中心组学习研讨会

发布时间:2021-07-09 09:15:07 点击:[]

7月8日下午,车辆与交通工程学院在225会议室召开党委理论学习中心组集体学习会议,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行研讨交流。院党委理论学习中心组成员参加学习。会议由党委书记田志红主持。

会上,党委副书记陈建峰传达了学校关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知要求。

中心组4位同志围绕“七一”重要讲话精神的学习感悟作了重点发言。院长徐立友同志在发言中表示,作为一名党员、一线人民教师和学院院长,要时刻牢记初心使命,潜心教书育人,推动学院各项事业快速发展;副院长梁坤峰同志在发言中表示,伟大建党精神是立党兴党强党的精神原点、思想基点,每一位共产党员不仅要大力弘扬伟大建党精神,更要做到内化于心、外化于行;党玉功同志在发言中表示,要把学习习近平总书记讲话精神与岗位工作紧密结合起来,加强业务学习,坚持在工作中学习,在学习中工作,践行全心全意为人民服务的宗旨;郭占正同志在发言中表示,作为一名教师党支部书记,学习习近平总书记的讲话精神,就是要在教学和科研活动中坚持党中央关于立德树人、师德师风及思想政治工作首位的精神,创造条件做出更多实实在在的科研成果和培养更多的创新人才,促进学院和专业的快速发展。

其他中心组成员也围绕学习主题,结合自身工作实际,交流了心得体会。

上一条:车辆与交通工程学院能源与动力工程党支部组织观看红色电影《1921》 下一条:车辆与交通工程学院行政党支部开展“砥砺党性修养,牢记使命担当”主题党日活动