车辆与交通工程学院本科生第一党支部召开党支部书记抓党建工作述职测评大会

发布时间:2020-12-25 15:39:39 点击:[]

12月24日19时30分,车辆与交通工程学院在河南科技大学西苑校区2号楼226会议室召开述职测评大会。本次会议由车辆与交通工程学院本科生第一党支部书记索榕老师主持,本科生第一党支部全体党员参加。

首先,由索榕老师对2020年抓党建工作进行述职,分别从履行党建工作第一责任人职责情况、巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果情况、发展党员工作情况、党员教育管理情况和发挥作用情况五个方面进行报告。接着由刘恩光、陆川等各位党员就团委书记索榕老师的述职进行发言,表达自己的看法,表示在今后的工作中将会总结经验,查找不足,不断创新把支部工作搞得更好。然后由参会成员们对团委书记索榕老师抓党建工作述职做测评。最后,由党委书记田志红老师对本次述职测评大会进行总结,表达了对会议的召开以及索榕老师一年来工作的肯定,并期待未来可以做到更好。到此,本次述职测评大会圆满结束。

本次会议的开展,不仅坚定了党员们“不忘初心,牢记使命”的信念,又明确了未来的工作方向,更展现了车辆与交通工程学院“稳扎稳打,追求卓越”的校园氛围。

上一条:车辆与交通工程学院召开党支部书记抓党建工作述职测评大会 下一条:车辆与交通工程学院本科生第一党支部召开组织生活会