车辆学院党委理论中心组传达学习省第十一次党代会精神

发布时间:2021-11-04 18:08:33 点击:[]

2021114日下午,车辆与交通工程学院在西苑校区2号楼225会议室召开党委理论中心组学习研讨会,传达学习省第十一次党代会精神。院党委理论学习中心组全体成员参加学习。

会上,田志红传达了学校关于学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的通知要求,中心组成员集体学习了楼阳生书记代表十届省委所作的题为《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》报告主要内容。

学习研讨中,大家纷纷表示,楼阳生同志的报告聚焦创新主线,前瞻性提出了河南未来发展的“十大战略”,为建设现代化河南擘画了宏伟蓝图。学院要结合学科优势,围绕我省产业发展布局和国家创新高地建设,跟上学校的部署和工作要求,积极融入有所作为;要认真落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,培养出建设社会主义现代化强国的时代新人;要积极推进学院学科评估、一流专业建设、科研项目申报、青年人才培养、安全隐患解决、常态化疫情防控等学院的重点工作。要凝聚全院师生力量,主动担当、积极作为,以实际行动落实省第十一次党代会精神。

上一条:车辆与交通工程学院召开党纪法规专题学习教育会 下一条:车辆与交通工程学院开展“凝心聚力创建‘双一流’ 奋发有为再攀新高峰”主题党日活动