党员发展
当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 党员发展 >> 正文

车辆与交通工程学院研究生党支部预备党员转正大会

发布时间:2020-12-04 15:14:14 点击:[]

2020年12月4日下午,车辆与交通工程学院研究生党支部在西苑校区二号楼313会议室召开预备党员转正大会。本次会议由研究生第三党支部书记闫祥海主持,对胥文翔预备党员转为正式党员进行讨论和表决。参会人员有研究生第一、第二、第三党支部全体人员,有表决权的正式党员实到人数超过应到会人数的1/2,符合组织规定,大会可以进行。

会议开始,由研究生第三党支部书记闫祥海介绍本次大会的主要内容并宣布会议开始。根据大会议程,会议首先全体起立唱国歌,然后由研究生第三党支部书记闫祥海介绍预备党员基本情况。申请转正的预备党员宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现表达了入党的志愿和决心,并对自己作为一名预备党员期间思想学习和工作上的进步与不足,做了认真的总结。研究生第一党支部书记刘军杰和张猛同志对申请人预备期一年的思想工作生活等方面表现进行总结评价,接着其他党员纷纷发表意见肯定了预备党员同志在学体育各方面所取得的成绩和工作中能高调做事,低调做人的作风希望今后能严格要求自己,做一名让群众信得过的优秀党员。研究生第三党支部书记闫祥海强调,新党员要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,要继续努力学习党的知识始终与党组织保持一致虚心听取意见和建议。最后经研究生党支部党员充分讨论,经过参加本次支部大会有表决权的全体正式党员举手表决,胥文翔预备党员得到支部大会的一致认可,研究生党支部决定胥文翔预备党员如期转为正式党员。

各项议程充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民作出自己应有的贡献

预备党员转正大会圆满完成了各项议程,庄严闭幕!

上一条:车辆与交通工程学院本科生党支部召开预备党员转正大会 下一条:车辆与交通工程学院2020年发展党员预审名单公示