党员发展
当前位置: 首页 >> 党群建设 >> 党员发展 >> 正文

车辆与交通工程学院本科生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2020-12-06 18:26:45 点击:[]

2020年12月6日下午,车辆与交通工程学院本科生党支部在西苑校区6号楼101会议室召开预备党员转正大会。本科生第三党支部书记董文铮及全体学生党员共39名出席了会议,会议由本科生第四党支部书记兼组织员李艳红主持。

会议开始,主持人向大家介绍此次转正大会的基本流程。随后,杨国梁等27名预备党员依次宣读转正申请,并从自己在预备期的思想、工作、学习、生活等方面向党组织汇报总结个人的基本情况以及需要向党组织说明的问题,同时也表明了入党的动机和为共产主义事业奋斗终身的决心。接着,与会的每位预备党员的培养人就申请转正同志的预备期表现做出评价和总结,肯定他们在预备期的表现,并指出他们自身不足之处,并希望他们在今后的生活、学习、工作中加以改正。随后,刘建廷同志作为党支部代表介绍了杨国梁等27名同志在预备期的培养教育考察意见。接着,与会正式党员对他们是否能按期转正进行讨论,并举手表决,大家一致同意杨国梁等27名中共预备党员转为正式党员。

预备党员转正流程结束之后,与会的全体党员在党旗下庄严宣誓。大会结束之际,新党员代表赵文正发表感言,表达自己成为一名正式党员的激动之情及成为一名合格的共产党员的决心。最后,董文铮书记对本次会议进行总结,对杨国梁等27名同志正式加入中国共产党表示祝贺,并对他们给予希望:希望他们不忘初心,牢记使命,在今后的学习生活中继续以党员的标准严格要求自己,发挥好党员的先锋模范作用,做一名合格的中国共产党员。

上一条:车辆与交通工程学院研究生党支部预备党员转正大会 下一条:车辆与交通工程学院研究生党支部预备党员转正大会