English | 院长信箱 | 联系我们
科技创新
科技创新
当前位置: 首页 >> 科技创新 >> 正文

车辆与交通工程学院顺利召开遥控小车比赛颁奖仪式

发布时间:2017-05-24 21:32:27韩金丽 点击:[]


5月23日晚9点半,车辆与交通工程学院科技创新协会遥控小车比赛颁奖仪式于西苑校区二号楼312顺利召开,参加并主持此次会议的有科技创新协会会长王小亮、团委第二副书记郭子龙,大二大一成员积极参加。

首先,由科技创新协会会长王小亮发表讲话,他对此次遥控小车比赛的圆满结束表示了祝贺并对同学们的积极参与提出了表扬,鼓励他们再接再厉。然后,大会公布了获奖名单、颁发了奖品并由特等奖获得者仝浩天、张超发表感言。紧接着,大二成员代表张刘厂和团委第二副书记郭子龙分别发表了讲话,他们提到了这次比赛较往届来说,规格更高、质量更好、形式更多样,取得的成绩和整体实力的上升离不开各届成员们的努力,他们对获奖的同学表示了祝贺,鼓励他们继续保持热情,同时要求未获奖的同学从自身或团队方面找原因,总结经验,吸取教训,郭子龙对此次比赛进行了近一步的剖析和总结,他希望各届成员能各司其职,明确好自己的义务,承担好自己的责任,为科技创新协会的发展奉献自己的力量。最后,由主持人宣布颁奖仪式圆满结束。

此次召开的颁奖仪式,不但展现了车辆学子的学习能力和创新能力,而且使各届成员更加明确了自己的定位,希望在每位成员的努力下,科技创新协会的明天会越来越好。

上一条:车辆与交通工程学院在第四届中国“互联网+”比赛中荣获金奖 下一条:车辆与交通工程学院“心理健康教育宣传月”系列活动之心理健康征文比赛