English | 院长信箱 | 联系我们
科技创新
科技创新
当前位置: 首页 >> 科技创新 >> 正文

热烈祝贺车辆与交通工程学院在“第五届河南科技大学太极拳比赛”中荣获第一名

发布时间:2019-03-30 22:00:11 点击:[]


2019年3月30日,河南科技大学在开元校区举办了第五届太极拳比赛。此次比赛由18级全体学生参与。

早上七点二十分,车辆学院辅导员商大恒老师、兼职辅导员王鹏辉和所有参加比赛的同学在南门口集合点到,确保人齐后,前往开元校区,参加比赛。到达比赛场地后,辅导员商老师向同学们介绍了比赛规则,出场顺序以及可能发生的情况及措施。随后做出了鼓舞士气的讲话,他指出一切的努力都是有回报的,机会往往留给有准备的人!轮到我院上场时,裁判员提出要中场休息,但是期间同学们仍然一丝不苟地站在原地,表现出良好的精神风貌。随着主持人的宣布,车辆与交通工程学院上场,拉着横幅,举着院旗,个个气宇轩昂。跟着太极拳的音乐,同学们完成了一整套太极拳,整齐划一。不久,成绩揭晓,不负众望,车辆与交通学院取得河南科技大学第五届太极拳比赛第一名!!胜利的桂冠属于每位同学!

学院参加这次太极拳比赛,不仅赛出了成绩,赛出了风格,赛出了自信更赛出了车辆学院自强不息、坚韧不拔的精神。同时丰富了同学们的大学课余生活,有利于大学生的身心健康发展。第一名的成绩也让同学们明白了,机会往往留给有准备的人,努力也会有结果。希望我院再接再厉,再创辉煌。

图|朱科新 文|张亚鑫

上一条:车辆与交通工程学院旋风足球协会举办美的杯足球比赛赛前训练 下一条:车辆与交通工程学院顺利举办第七届“春之华”体育节之—拔河比赛