English | 院长信箱 | 联系我们
学院动态
学院动态
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

车辆与交通工程学院学生党支部开展清明节烈士陵园祭奠活动

发布时间:2021-04-04 14:22:59 点击:[]


4月3日上午,为持续深入推进党史学习教育,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,车辆与交通工程学院学生党支部于洛阳市烈士陵园开展清明节祭奠烈士活动。

伴随着庄严的国歌,全体党员在庄严肃穆的烈士纪念碑前肃立默哀,向烈士敬献花圈,表达对烈士的崇高敬意和深切悼念之情。默哀仪式结束后,党员代表饶永钰发言,她表示:作为一名大学生党员,我们要传承先烈们为国为民族无私奉献的伟大精神,铭记“明德博学,日新笃行”的校训,勇做新时代的奋进者、开拓者和奉献者。党员代表发言后,全体党员依次向先烈敬献花束。接着,在党员代表刘恩光的带领下,全体党员重温入党誓词,回归入党原点,回顾入党初心,在重忆往昔中感怀党恩、牢记使命。最后,广大党员心怀敬畏前往烈士墓区祭奠先烈,重温革命烈士的英雄事迹和那段艰苦岁月的光辉历史。

通过本次祭奠先烈活动,广大党员们深深感悟到革命烈士们坚定的革命信念、高尚的爱国情操和伟大的牺牲精神,对爱国主义精神有了更深的理解。各位党员纷纷表示,要继承先辈们的革命精神,珍惜这来之不易的幸福生活,艰苦奋斗,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一己之力。

上一条:车辆与交通工程学院青年志愿者协会开展地铁志愿活动 下一条: 车辆与交通工程学院开展志愿护花活动