English | 院长信箱 | 联系我们
学院动态
学院动态
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

车辆与交通工程学院召开2020年度处级领导班子民主生活会

发布时间:2021-01-09 17:46:26 点击:[]


2021年1月8日下午,车辆与交通工程学院在西苑校区2号楼226会议室召开2020年度处级领导班子民主生活会。副校长魏世忠到会参加,学院党委书记田志红主持会议,学院全体处级领导班子成员参加会议。

院党委书记田志红首先对2019年度处级领导班子民主生活会和有关专题民主生活会的整改措施落实情况进行通报,接着她代表学院领导班子作对照检查发言。随后,班子成员逐人作自我批评,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析存在的问题,并提出今后努力的方向及整改措施。自我批评结束后,领导班子成员对其他同志开展批评,做到靶子找得准,问题摆得实,根源挖得深,批评真诚,为进一步统一思想、共同提高、增进团结打下良好的基础。

副校长魏世忠在点评讲话中对车辆学院领导班子高度重视组织本次民主生活会予以高度评价和充分肯定,他指出本次民主生活会大家能够坦诚的进行批评和自我批评,展现了党员领导干部应有的优秀品质,下一步,学院要根据学校的规定和要求,认真抓问题整改,不断加强班子和队伍建设。班子要认真做好学院十三五规划总结,明晰存在的短板和弱项,在充分调研和意见征集的基础上做好学院十四五规划,制定好学院未来五年的发展目标。

最后,田志红同志代表班子进行了表态,表示要按照魏校长讲话的要求,进一步梳理、归纳、总结,统筹推进整改工作,积极推动学院各项工作顺利开展。

上一条:车辆学院召开“十四五”发展规划专题研讨会 下一条:车辆与交通工程学院召开18级年级大会